跳到主要內容區塊

視聽圖書借閱規則暨影列印規則

真理大學音樂應用學系 圖書及影音資料借閱規則(下載)

98年9月10日系務會議通過

本系學生:

所有期刊、圖書、樂譜及影音資料 (CD, DVD) 僅限於館內閱覽及使用,概不借出。如需圖書及樂譜資料,可在館內自行複印,但應遵守著作權法及其他相關法令之規定。

本系專兼任教師:

1. 可外借所有期刊、圖書、樂譜及影音資料

2. 外借資料,所有類別總量不得超過五件,每件借期為7日。(借期以日為計算單位,包含例假日在內。)

3. 外借資料借期屆滿,如無他人預約,每件資料最多可續借一次,續借期7日。

4. 唯有授予公開播放權之公播帶,才可在課堂上使用,非公播帶不得在公共場合使用,請老師特別注意

5. 教師因教學需要,可指定教學資料(館藏之期刊、圖書、樂譜及影音)。若需指定資料請以書面列出所需資料之清單,預先交給負責老師。指定資料不得外借。

6. 限教師本人親自借閱,不可委託他人代理。

逾期、遺失或毀損賠償

1. 每件每逾一日罰款新台幣貳拾元,例假日照算。

2. 借閱資料應善盡保管責任,如有遺失、毀損、圈點、評註或缺頁等情形發生,需照原價賠償。

 

真理大學音樂應用學系視聽圖書室影(列)印服務規則

檔案下載

102年12月10日 系務會議通過

一、真理大學音樂應用學系視聽圖書室(以下簡稱圖書室)為提供讀者影(列)印服務,於圖書室內設置一台影(列)印機供讀者自行使用,為有效管理影(列)印設備及符合智慧財產權法等相關規定,特訂定本規則。

二、影(列)印時請遵守智慧財產權之相關法律規定,若有任何違法情形,讀者須自行負擔法律責任。

三、凡讀者於圖書室開放時間,自行影(列)印。

四、影(列)印卡請自行妥善保管,遺失、消磁、毀損致無法使用者,不得要求補發或退費。

五、讀者不得使用自行攜帶之紙張,亦不得自行拿取影(列)印設備所提供之紙張。如有自行拿取紙張之行為者視為偷竊,本校學生得依「真理大學學生獎懲規則」處理。

六、影(列)印設備由簽約廠商定期維修,遇有設備故障之情形,請通知工讀生處理,勿自行拆解設備,否則須自行負擔損害賠償責任。

七、本規則經系務會議通過後施行,修正時亦同。

瀏覽數:

登入

登入成功